No estás en la home
Funcinema

Dos especiales navideños del Mediterráneo estrenan en El Gourmet

Para estas fiestas, El Gourmet estrenará dos programas pensados para todos aquellos que disponen de poco tiempo para elaborar una celebración familiar. Julius, con su cocina en 22 minutos, y Nicola, con una navidad alla mediterránea, serán los dos chefs que regresan para un especial de fin de año. Desde el lunes 18 podrán verse las dos nuevas propuestas de lunes a viernes.

El lunes 18 a las 13:30 es el turno de Nicola Poltonieri con su cocina estilo mediterráneo. En esta vuelta, La cocina de Nicola presentará recetas como pato ibérico, croquetas de salmón, tarta tatín y crema de calabaza.

Los 22 minutos de Julius llega el mismo lunes, a las 19:00. Julius Bienert regresa esta Navidad con su inconfundible estilo en una edición especial de su programa. Enseñará cómo preparar lazos de hojaldre y miel, curry rojo de calamares, cuscús de mariscos y una copa navideña de crema, entre varios otros platos.

Además, la franja navideña de El Gourmet incluye:

Mesas para celebrar

Miércoles de diciembre a las 13:00.

Repite: lunes a viernes a las 15:00.

Virginia Sar y Agustina Gallo se unen para preparar uno de los momentos más importantes y familiares del año: las fiestas. Virginia será la encargada de traer las mejores recetas dulces ideales para recibir a la familia y la conductora de Decoración Creativa, Agustina Gallo, dará tips súper creativos para decorar la casa y la mesa esta fecha.

Especial dulces típicos navideños

Jueves 21 de diciembre a las 13:00 y 21:00.

Turrones y polvorones, típicos dulces navideños españoles, son famosos en las mesas festivas de toda Latinoamérica. En este capítulo especial, los televidentes podrán recorrer las tiendas donde se preparan las mejores recetas ancestrales.

Dulces navideños con Alma Obregón

Jueves 14 de diciembre a las 10:30.

Repite: jueves 14 de diciembre a las 13:00, 21:00 y 23:30.

Alma Obregón presenta un capítulo especial con los mejores dulces navideños. Las clásicas Galletas de jengibre especiadas y cupcake navideño de vino especiado son algunas de las recetas que traerá a la pantalla de El Gourmet para agasajar a toda la familia en estas estas fiestas. Además, la especialista en manualidades Lilla Moreno acompaña a Alma decorando su taller para la ocasión.

Cenas al aire libre

Lunes a viernes de diciembre a las 19:30.

Repite: lunes a viernes a las 14:30.

El chef argentino Pablo Vicari, junto con la food stylist italiana Laura Caldarola, presentan en El Gourmet sus Cenas al aire libre. Durante 22 episodios, Vicari enseña recetas deliciosas que van desde paellas y barbacoas hasta los mejores pinchos al estilo vasco; mientras que Laura Caldarola brindará las mejores ideas decorativas para una perfecta velada veraniega con nuestros invitados.

Comentarios

comentarios

Comments are closed.