No estás en la home
Funcinema

Estrenos y nuevas temporadas llegan en agosto a Trufa, la sección gastronómica de FWTV

FWTV renueva la programación de Trufa, su segmento de cocina con 3 shows estreno: Picante, Deliciosísimo y De Domingo, conducidos por Felipe Colombo, Martín Garabal y Max Van Oyen, respectivamente.

A su vez, el canal de tv online presenta  una nueva temporada de Bitácora de recetas. En esta segunda entrega su conductora, la chef Ximena Sáenz, continúa presentando los sabores del mundo y las mejores recetas de platos característicos de diferentes países.

Picante es una de las novedades de Trufa que estrena este jueves a las 23:00, con la conducción de Felipe Colombo. En cada episodio, pensado para compartir en redes sociales con 5 minutos de duración, el actor sale en busca de las mejores propuestas gourmet donde lo picante es el protagonista. De esta manera, Felipe busca poner a prueba sus orígenes mexicanos en Buenos Aires testeando los mejores platos sólo aptos para paladares a prueba de fuego.

El humor también caracterizará al segmento gastronómico de la mano del dibujante y actor Martín Garabal. En el nuevo programa Deliciosísimo, Martín incursiona en la cocina presentando recetas básicas y poco tentadoras para ironizar sobre los clichés de los programas de cocina. Reírse de uno mismo en la cocina es lo que propone este nuevo programa que se emite todos los lunes a las 23:00.

Los fines de semana de FWTV también tendrán el sello de Trufa con De Domingo, un nuevo ciclo conducido por Max Van Oyen. El chef e influencer enseña cómo preparar platos clásicos y rendidores para lograr dejar satisfechos a todos. Recetas tentadoras y abundantes son las características de este nuevo contenido que se suma a la programación del canal.

Además, Ximena Sáenz presenta una nueva temporada de su show Bitácora de recetas, un programa donde la cocinera explica cómo crear platos típicos de distintos países del mundo. En los nuevos episodios se podrá conocer más sobre los sabores gastronómicos de España, Japón, Italia y Turquía, acompañados del toque fresco y original de Ximena.

Comentarios

comentarios

Comments are closed.